|
|
Registros recuperados : 9 | |
4. | | FOURO, A. M. M.; OLIVEIRA, K. M. de; ROCHA, A. R. C. da. Construção de bases de dados de pesquisa em ambientes de desenvolvimento de software orientado a domínio. In: SEMANA PARAENSE DE INFORMÁTICA E TELECOMUNICAÇÕES, 19.; CONGRESSO DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO DA AMAZÔNIA, 2., 2005, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Sucesu, 2005. p. 61-72. XIX SEPAI / II CTIC. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
6. | | ANDRADE, E. L. P. de; LOPES JUNIOR, S.; RAMOS, R. G. C.; PROCÓPIO, C. D.; SANTOS, A. D. dos; FOURO, A. M. M.; CHAIM, M. L.; GALAS, E. S. Em busca da qualidade de software na Embrapa. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE MELHORIA DE PROCESSO DE SOFTWARE, 4., 2002, Recife: CenPRA, 2002. p. 1-4. Na publicação: Ana Mirtes Fouro. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
8. | | FOURO, A. M. M.; SOUZA, D. R. Q. de; D'OLIVEIRA, F. M.; COELHO, E. A.; ALMEIDA, C. F. A. de; SILVA, A. C. da; CRESPO, M. da S.; NUNES, L. C. de M.; MACEDO, C. F. M. de; VISOLI, M. C.; LOPES JUNIOR, S. Guia de implantação do modelo corporativo de processos de software da Embrapa (MCPSE). Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. 31 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 400). Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | COELHO, E. A.; FOURO, A. M. M.; D'OLIVEIRA, F. M.; SILVA, A. C. da; SOUZA, D. R. Q. de; MACEDO, C. F. M. de; CRESPO, M. da S.; ALMEIDA, C. F. A. de; VISOLI, M. C.; NUNES, L. C. de M.; LOPES JUNIOR, S. Guia de uso do modelo corporativo de processos de software da Embrapa (MCPSE). Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. 33 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 401). Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/02/2011 |
Data da última atualização: |
07/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O. |
Afiliação: |
SIDNEY PACHECO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento e otimização de metodologias de análise de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aminoácidos; Carotenóides; Cromatografia líquida; Isoflavonas; Padrões analíticos. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26472/1/2010-134.pdf
|
Marc: |
LEADER 00669nam a2200169 a 4500 001 1875919 005 2011-02-07 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPACHECO, S. 245 $aDesenvolvimento e otimização de metodologias de análise de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência. 260 $aIn: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 653 $aAminoácidos 653 $aCarotenóides 653 $aCromatografia líquida 653 $aIsoflavonas 653 $aPadrões analíticos 700 1 $aGODOY, R. L. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|